Моя корзина Товаров нет

Обзор производителей кофемашин


В настоящее время в ресторанах и кафе для приготовления кофе и кофейных напитков широко используются кофемашины. Однако для истинных ценителей такой техники изготовители выпускают агрегаты для применения в домашних условиях. Вполне очевидно, что потенциальному пользователю стоит заранее разобраться в особенностях кофейной техники того или иного производителя.

Компания Jura (Швейцария), с момента основания в 1931 году, стала одним из создателей автоматических кофемашин. Качество выпускаемых этим производителем эспрессо-кофемашин подтверждает множество наград. Наличие в технике систем подключения автокаппучинатора и предварительной ароматизации I.P.B.A.S, а также заварного устройства делает их оптимальным выбором для ценителей изысканного кофейного вкуса. Узнать о том, как купить кофемашины Jura по разумной цене, можно здесь!

Штаб-квартира компании Nivona размещается в Нюрнберге, а основное производство — в Швейцарии. При разработке кофемашин этот производитель опирается на достижения современной науки, а при их изготовлении использует передовые технологии. Оптимальное соотношение цены и качества делает это оборудование доступным практически для всех категорий покупателей. Хотите получить больше информации или купить современную кофемашину Nivona (Нивона)? Мы поможем !

Первая кофеварка немецкой фирмы Krups была выпущена спустя 105 лет после основания бренда (1846 год). Эспрессо-кофеварки начали выпускаться компанией лишь спустя 32 года после этого. Высокая функциональность моделей кофемашин Krups обусловлена использованием в их конструкции жерновой кофемолки, обеспечивающей равномерный помол, и оригинальной системы прессования. Эти инновационные решения позволили сделать напиток крепче и вкуснее.

Компания DeLonghi основана в 1902 году, но выпускать кофемашины начала лишь со второй половины двадцатого века. Этот производитель уделяет значительное внимание как эксплуатационно-техническим параметрам своей техники, так и ее дизайну. В интернет-магазине LeCafeier.ru вы можете купить кофемашину для дома Delonghi (Делонги) по выгодной цене. Также у нас вы можете купить капсульные кофемашины Krups (Крупс) по ценам производителя!


Возврат к списку



Удобно платить
Удобно платить

Принимаем к оплате пластиковые карты Visa/MasterCard/Maestro

 
Быстрая доставка
Быстрая доставка

Доставим по всей России в любое удобное время

 
Надежный сервис
Надежный сервис

Возврат товара в течение 14 дней

 
Гарантия качества
Гарантия качества

Весь товар сертифицирован и прошел проверку РОСТЕСТа