Хотите платить бонусными баллами и получать товары бесплатно?
?
Моя корзина Товаров нет

Лучшие кофемашины для дома рейтинг 2017-2018


При помощи кофемашины напиток готовится намного быстрее и удобнее. Однако на полках магазинов представлено огромное количество разный моделей, как же выбрать лучший вариант? В этом вам помогут эксперты LeCafeier.ru. Они подготовили рейтинг десяти лучших кофемашин 2017–2018 года, который и поможет вам сделать правильный выбор. Для удобства мы сформировали перечень моделей по возрастанию цены.

Philips Saeco Poemia (HD 8323, HD 8325 и прочие)

Очень доступная цена (от 11,9 тыс. рублей) делает эти кофемашины выгодным приобретением. Благодаря наличию специальной насадки создается пышная пена. Есть функция подачи кипятка. Пользователи отмечают некоторые недостатки в использовании (например, сложность мытья подставки под чашки, чрезмерно низкое расположение насадки для взбивания молока), однако они кажутся незначительными, когда получается такой ароматный и вкусный кофе. К тому же дизайн кофемашин Philips Saeco Poemia отлично вписывается в любой интерьер.

Kenwood ES 020

Модель обеспечивает полуавтоматическое приготовление молотого кофе и в таблетках. Позволяет одновременно наполнять до двух чашек. Готовит капучино. Имеет металлический корпус. Предусмотрен широкий выбор цветов. Кофемашина стоит от 13 тыс. рублей.

Из недостатков можно выделить отсутствие многих дополнительных функций: противокапельной системы, таймера, автоотключения, подачи горячей воды. Однако в целом модель производит положительное впечатление на пользователей.

Bosch TAS 3202

Эта капсульная кофемашина отличается лаконичным дизайном и компактностью. Модель поддерживает контроль крепости напитка, позволяет регулировать порции горячей воды. Высота чашки может быть до 17 см. Имеет уникальную функцию – распознавание типа напитка по штрихкоду на капсуле. Позволяет готовить капучино. Самоочистка от накипи упрощает обслуживание.

Поскольку корпус глянцевый и имеет черный цвет, на поверхности могут оставаться следы. В остальном модель имеет только положительные отклики пользователей. К тому же стоит она всего лишь от 13,4 тыс. рублей.

Philips HD 8649

Отличный бюджетный вариант для ежедневного использования. Стоимость – от 14 тыс. рублей. Быстро готовит вкусный кофе. Объем резервуара с водой рассчитан приблизительно на 4 чашки. Имеет понятный интерфейс, хорошо взбивает молочную пенку.

В работе отличается повышенной шумностью, однако разница не столь значительна с другими моделями, чтобы этот нюанс считать явным недостатком.

SAECO HD 8763

Дизайн выполнен в стиле хай-тек. Автоматическая модель для приготовления зернового кофе, имеет регулировку степени помола и порции воды. Стоит от 18 тыс. рублей. Устройство обеспечивает контроль крепости напитка, одновременно наполняет до двух чашек. Кофемашина позволяет готовить капучино, имеет автоматическую декальцинацию. Дисплей делает управление комфортнее. Функция самоочистки от накипи упрощает обслуживание.

У пользователей есть нарекания на надежность и шумность работы этой кофемашины.

DeLonghi ESAM 2600

Классический дизайн бренда. Эспрессо-машина стоит от 18,3 тыс. рублей. Работает в автоматическом режиме. Готовит как молотый и зерновой кофе, так и капучино. Отключается, когда не используется. Может одновременно разливать напиток в две чашки. Позволяет регулировать порцию воды, настраивать температуру, степень помола, а также контролировать крепость кофе. Технология предусматривает предварительное смачивание продукта.

Потребители отмечают надежность прибора, хотя и некоторую шумность в работе, а также сложность самоочистки от накипи.

Delonghi ESAM 4000/4200

Автоматическая модель, обеспечивающая приготовление зернового и молотого кофе, капучино. Стоимость начинается с отметки в 20,8 тыс. рублей. Представлена в черном и серебристом цвете. Позволяет одновременно раздавать напиток на две чашки, регулировать порцию воды и степень помола, контролировать крепость кофе. Самоочистка от накипи упрощает использование.

Пользователи отмечают шумность при работе, а также чрезмерно близкое расположение двух сопел. Однако демократичная цена нивелируют такие относительные недостатки.

Philips HD 8828

Кофемашина автоматически готовит зерновой и молотый кофе, капучино сразу на 2 чашки. Есть регулировка помола, горячей воды, крепости и температуры напитков, предварительное смачивание и самоочистка от накипи. Контейнер с отходами не имеет датчика, поэтому сложно понять, когда емкость заполнена. Если в машине будет недостаточное количество зерен или воды, процесс приготовления прервется. В остальном пользователи отмечают доступность и надежность этой кофемашины, которая обойдется от 23,9 тыс. рублей.

Philips HD 8848

Еще один представитель нидерландской компании. Модель имеет стильный, но несколько аскетичный внешний вид. Подходит для автоматического приготовления молотого и зернового кофе. Предусмотрено множество регулировок: порции воды, крепости напитка, степени помола и так далее. Дает возможность наполнять сразу 2 чашки.

Кофемашина не позволяет регулировать размер порции, не подогревает чашки и не делает латте. Очевидно, что эти недостатки субъективны, поэтому модель имеет хорошие позиции на рынке подобных приборов. При этом она стоит от 46,8 тыс. рублей.

Delonghi ECAM 22.360

Подходит для молотого и зернового кофе. Имеет регулировку степени помола и температуры, контроль крепости напитка и одновременную раздачу на две чашки. Наличие дисплея упрощает управление. В устройстве предусмотрена самоочистка от накипи и настройка времени старта. Запатентованная система позволяет готовить вкусный капучино и кофе латте в автоматическом режиме. Подогрев чашек улучшает качество напитка. Рекомендованная производителем цена – 54,9 тыс. рублей.

Очевидные недостатки отсутствуют. Потребители отмечают свои индивидуальные несоответствия: маленькая емкость для воды, быстрое наполнение контейнера отходами, необходимость частой очистки и так далее.

Надеемся, этот рейтинг кофемашин позволит вам сделать правильный выбор, чтобы наслаждаться воистину качественным кофе и его производными.


Возврат к списку



Удобно платить
Удобно платить

Принимаем к оплате пластиковые карты Visa/MasterCard/Maestro

 
Быстрая доставка
Быстрая доставка

Доставим по всей России в любое удобное время

 
Надежный сервис
Надежный сервис

Возврат товара в течение 14 дней

 
Гарантия качества
Гарантия качества

Весь товар сертифицирован и прошел проверку РОСТЕСТа