Моя корзина Товаров нет

Обзор разновидностей кофе


Несмотря на огромное разнообразие кофейных напитков в мире, а также множество способов их приготовления, основных видов кофе существует всего три, что объясняется наличием такого же количества сортов кофейных деревьев, произрастающих в Южной Америке и Африке: арабики, робусты и либерики. Интернет-магазине LeCafeier.RU реализует большое разнообразие ингредиентов для приготовления этого напитка, а также необходимых для этого машин. Купите зерновую кофемашину! Это позволит оценить вам всю прелесть каждого из разновидностей кофе.

Арабика — самый популярный сорт кофе во всем мире. Именно на его долю приходится более половины всего производства кофе. Огромная популярность этой разновидности обусловлена нежным ароматом зерен, а также плотным и сладким вкусом напитка. Купите кофе «Лавацца» в зернах! Среди большого разнообразия выпускаемого под этой маркой кофе, имеются смеси, на 100% состоящий из арабики.

Робуста — второй по популярности вид кофе, который намного менее популярен. В зернах робусты содержится больше кофеина, поэтому из него получается более крепкий кофе, однако аромат не отличается особой силой. Зерна робусты часто используют в смесях для экономии производства. Присутствие их также гарантирует более качественную кофейную пенку. Зерна этого сорта идут и на производство растворимого кофе. Купите кофе Danesi («Данези»)! Производитель предлагает восхитительные по аромату и вкусу смеси из арабики и робусты.

Либерика — зерна этого сорта не используются сами по себе, так как в них слабо выражен вкус. Их добавляют в различные смеси для удешевления продукта.

В интернет-магазине LeCafeier.RU представлена продукция различных производителей для всех видов кофемашин. Хотите экономить время? Купите кофе в чалдах по лучшей цене!


Возврат к списку



Удобно платить
Удобно платить

Принимаем к оплате пластиковые карты Visa/MasterCard/Maestro

 
Быстрая доставка
Быстрая доставка

Доставим по всей России в любое удобное время

 
Надежный сервис
Надежный сервис

Возврат товара в течение 14 дней

 
Гарантия качества
Гарантия качества

Весь товар сертифицирован и прошел проверку РОСТЕСТа